我的课余生活作文300字
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,下五子棋、打羽毛球、玩电脑、拉手风琴……没有一样是我不喜爱的,但我还是喜爱看书。每个星期天,妈妈都要带我到新华书让去看书,那里看书的人真多啊!有站着的,也有坐着的。
我到那儿一看,啊,又没位置了,唉!只能又站着看了。我到书架上拿了一本童话书,津津有味地阅读起来。书中的《绿野仙踪》让我觉得自我就好像是故事中的女人公。经过长时光的阅读和积累,我的收获很大。我看书的资料很广,有日记、童话、寓言短篇小说,还有作文选。
书让我增长了许多知识,书让我深深地着了迷,书给我带来了无穷的乐趣,书还让我的课余生活更加充实。除了看书,我每一天坚持弹琴。记得我四岁那年,妈妈让我去学手风琴,老师说我太小,学不了,可我最终还是坚持了下来。
我学小琴的时候感觉很简单,于是很顺利地学完了小琴。刚换大琴的时候,有些不适应,曲子越来越难了,我有些想放下了,妈妈对我说:“要想做好一件事,就必须要坚持到底,决不轻易放下,坚持就是胜利。”
在妈妈的鼓励下,我坚持了下来。今年,我顺利地透过了手风琴三级的考试。我心里高兴极了。这就是我的课余生活,怎样样,我的课余生活够丰富的吧?