关于我的课余生活作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,打羽毛球、玩电脑、看书等,没有一样是我不喜欢的,其中,我最喜欢看书了。
我以“小书虫”自居,这可不是吹的!对我来说,看书是一种乐趣,是我生活中不可缺少的一部分。记得上一年级的时候,我天天吵着妈妈去新华书店买课外书来看,不过我看的都是些漫画书。
时间的轴滚动到现在,而我的爱好也不断升级,我经过了老师的指导,学会了看各种类型的书,如:故事书、童话书等,不再是以前那个只会看漫画书的小朋友了。
给我印象最深的那次,是在我家里发生的,那时候我正在我的小房间里看一本故事书,我越看越入迷,连吃饭时间到了也不知道,直到妈妈到我看书的地方提醒我说:“吃饭了。”我才缓缓清醒过来,很不情愿地放下书,去吃饭的。
课余生活因为我的爱好而丰富多彩,也正因为如此,我对课余生活也更加的充满乐趣。