关于我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,画画,跳绳、踢毽子、唱歌、跳舞……其中画画是我的最爱,每当我拿起画笔,心里就异常高兴。
我开始画画了,画我们美丽的校园。一排排楼房是我们的教室,教室前面是一个美丽的大花坛,花坛里有许多鲜艳花儿,招引来许多五彩缤纷的蝴蝶在上面跳舞。宽阔的操场上,同学们有的踢毽子,有的跳绳,有的跳高,还有的踢足球。操场一旁是我们的升旗台,高高飘扬的红旗上,四颗黄色的小星星包围着一颗大星星,是那么的耀眼。红旗下面有许多小学生在行注目礼。升旗台的一旁我画上了几棵粗壮的大柳树,绿绿的叶,青青的枝,它们绿的那么可爱,绿的那么鲜亮,吸引了许多小鸟在树上,唱着动听的歌儿,大柳树像一个个忠诚的卫士,守护着美丽的校园。
一眨眼的功夫,我的画画好了。我抬起头来,啊,妈妈正在欣赏我的画呢!妈妈笑了笑说:“这画画的太好了。”听了妈妈的夸奖,我高兴得手舞足蹈。从此我更爱画画了。
这就是我的课余生活,小朋友们,你们课余生活是怎么度过的呢?快点和大家一起分享吧!