关于我的'课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、钢琴、唱歌、郊游,但我最喜欢的是游泳。
星期六的早晨,爸爸、妈妈像往常一样带着我去游泳。换好衣服后,我们来到游泳池边,池里的水清澈见底。妈妈问我:“还记不记得自己第一次游泳的情景?”想起第一次游泳被爸爸扔下水的情景,我不好意思的笑了。
“爸爸、妈妈咱们进行游泳比赛吧?看谁游得快。”爸爸妈妈都说:“好!”没等爸爸妈妈准备好,我就“扑通”一声跳进水里,在碧波里伸展双臂,双脚强有力夾水,像小泥鳅一样游了起来。“快点!快点!”我心里对自己说着,并不时回过头来看。爸爸游得非常快,就快要追上我了,但妈妈呢?原来她还在出发点那晃来晃去。结果不出意料,爸爸第一,我第二,妈妈又输了。我还有继续努力才能追上爸爸。
比赛结束后,我像一只快乐的小青蛙,有时在水中穿梭,有时懒懒的沉到水底,有时用双脚打起一串串的水花。水花打在爸爸、妈妈的脸上,我们都哈哈的大笑起来。
这就是我最喜欢的课余生活—游泳,游泳不仅可以增强我的体质,还可以锻炼我的耐力和意志,更让我的课余生活过得有滋有味。