我的课余生活作文600字
“叮呤呤”放学铃声一响,我的课余生活开始喽!我迈着欢快的脚步,回去爱的港湾“家”。到家了,一种温馨熟悉的感觉扑面而来,饭菜的香味芬芳扑鼻,馋的我口水直流,但我还是要先开始写作业。今天的家庭作业是口算,在学校已经熟练地掌握了这些题目,拿起笔来如行云流水一道道题目在我笔下完成了。检查的时候:咦,这道题怎么不对呢?我再笔算了几次,哦!原来是这样子啊!在确认了数学作业准确无误的时候我开始做语文作业。一个字一个词的认真写着,让我提高写字能力。所有的作业都已经做完,该预习了,这一段我怎么老是读不熟练,捧起书大声的朗读起来……,功夫不负有心人,终于被我读流畅了,这时我的作业做完了。“咕咕”什么声音?原来是我的肚子在叫了,刚才为什么没有感觉到呢?我要补充体力了。我赶快洗手,“冲”向饭桌,今天有我爱吃的粉蒸肉、西红柿炒鸡蛋和丝瓜汤,香喷喷的饭菜让我胃口大开。我大口大口地吃着饭菜,心想:“啊!今天的饭菜真美味,再盛一碗吧,减肥从明天开始。好饱,好满足呀,真幸福!吃完饭躺在沙发上看课外书,哇! 课外书里好多知识,我一头扎了进去。嘟嘟……嘟糟了,都八点钟了,“天啊,这下完了,我最爱看的喜剧片《家有儿女》已经开始了!”只有五分钟的洗澡时间,我赶忙简单的洗一下就好了,可是一冲澡十分钟就过去了,又耽误了五分钟,哎,真可惜!打开电视调到我喜爱的频道,因为耽误了时间,没有看到题目,看这个电视剧可不能没有题目,因为没有这个题目就不好笑了,我只能看屏幕右下脚的题目,哈哈哈!真好笑……我在笑声中渐渐地睡着了。这就是我的课余生活,一个开心的课余生活,一个丰富的充满笑声的课余生活!