我的课余生活作文300字
我的课余生活大部分时间都在市游泳馆度过,游泳是我最喜欢的一项体育运动。
暑假的一天,妈妈带我去参加游泳比赛。赛前的准备开始了,我的心砰砰的跳个不停,我想,我会不会赢啊?我会游第几名呀?正在胡思乱想中,只听见裁判说:“各运动员准备,比赛马上开始!”
我紧张地趴在浮板上,“预——备,笛——”,哨声响起来,我的脑子顿时一片空白,但随即涌出三个,那就是“拼命游!”
到半程时,我旁边的两个男生和我同步,我一看,只能加快速度超过去,我加快了脚蹬水的频率,眼看和终点只有一步之遥了,我比刚才的速度更快了,当我游到终点时,回头一看,他们竟然离我还有一个半身位呢!就这样,我取得了冠军。
出来后,妈妈对我说,“儿子,好样的!”我总算舒了一口气。
这就是我的课余生活,是不是又紧张又充满乐趣,我从中知道了比赛不仅要有勇气,更要有实力。