我的课余生活作文300字
我的课余生活有很多:有篮球课、有跆拳道课、还有英语课。其中我最喜欢跆拳道。因为跆拳道比赛非常多,而且每次都很激动,我从中学到了很多。
暑假里,我们要去福州参加跆拳道比赛,我们每天一早去忠仑公园跑山,一天最少要练6个小时,常常汗流浃背、腰酸腿疼。终于等到了比赛,我又兴奋又紧张,轮到我了,我用我全身的力量打完,所以我胜利了,获得了块金牌我很高兴。我看了下一场我跟谁PK。呀!竟然是我们道馆最厉害的人。我想这不是自相残杀吗?有什么办法?是裁判决定的,不是我们老师决定的。开始比赛了我更加努力,目光炯炯有神,每个动作都做到位,但是人外有人,天外有天。虽然最后我输了,但是我已经打出来自己最好的水平。
下午,团体比赛。我和队友一起整齐地打着太极一章,我们每个人的动作都是一致的,得了第一名,我们击掌祝贺,这是我们齐心协力的成果。
跆拳道虽然训练很苦,但又很快乐。