我的课余生活作文400字
如果谁要问我课余生活最喜欢什么?我会说最喜欢打羽毛球。
这是我的一种爱好,每当我完成作业吃完饭,你应该走出去,跟我爸打羽毛球。如今,晚餐和我父亲去了打羽毛球。我们走出了家门,走到我看到了一块地不远处过去那里,他们很快公路赛。我对我父亲喊大声喊道:“加油啊!”爸爸赶紧走了过来,我的父亲来到空地上,说:“真的好一块地,其中相当广泛的,真正适合打羽毛球,”爸爸从删除打开包装,里面羽毛球和羽毛球拍,我跑拿着羽毛球拍,还拍了父亲。我们开始,我父亲打高,我接住了,然后打硬球那就赶紧来我的父亲,“进攻”,而我的父亲打了一个高球,然后回来一个孩子,他很可能只有5,6岁旧。他来到我的身边,在他的嘴里一边拍手,大声喊道:“兄弟真棒”这时,球飞过来了,我转头过去打出呵斥,我父亲居然没反应过来,球会下降。我在笑,一边喊着:“哈哈哈,我赢了,我已经成为了父亲的手下败将,而且真的很有趣。”我们一直在看爷爷玩朝着我的拇指在街上,我心里美滋滋的。
在我的课余学习生活里,羽毛球发展给我我们带来了无穷的快乐。我今后工作打算当中国秀的羽毛球运动运动员。