我的课余生活作文
有人会在自己的课余生活中做运动、看电视,而我会在我的课余时间里看书。对我来说,看书是一件快乐的事。它可以让我把烦恼抛向九霄云外。
前几天,我在书店里面买了一本书,书名叫《漫画化学》,我一买回来就津津有味地看了起来,我发现它里面写着不用冰箱也能做出棒冰,我看了之后产生了很浓的兴趣,便十分想做。说干就干,我先去准备材料,准备好材料后,就开始练习了。首先,把冰块以及三分之一的盐放进保温杯里,然后把果汁倒进纸杯里,再插上竹筷子,纸杯也要放进保温杯里,过了三十分钟就可以了。