我的理想的优秀作文
每个人都有理想,理想就像波浪一样,推动着我们往目标前进。我的理想是当一名出色的服装设计师,给所有人穿上我所设计的衣服。
我会替警察叔叔设计一件又帅气又闪亮的制服,让他工作时,显得帅气又正直。我会替伟大的医生设计一件像白云一样白的制服,让他工作时,感觉上是一名帮平民医治百病又不要求回报的好医生。
我要替疼爱我的妈妈设计一件令人感觉充满爱的衣服,让她时时都感到我对她的感谢。我要替时时提醒我的爸爸设计一件令人感觉要时时宽恕他人的衣服,让他感到我对她的谢意。
我一定要达到我的理想。