关于我的理想的作文
我的理想是成为一名宇航员!宇航员,是个不平凡的职业,那是因为宇航员可以去太空,研究各种行星,观察有没有什么星球适合人类居住,对人民有没有什么好处......还可以飞,这是我喜欢这个职业的原因。
从小,我就喜欢鸟、大雁、坐飞机,我喜欢这些的原因,不用说就知道,那是因为可以飞。我认为,能飘起来,想飞哪飞哪,是一件非常自由、快乐的事情。可以过着在地球中不一样的生活。 我曾经傻傻的想:太空中会不会有外星人?外星人是长什么样的呢?很漂亮?很怪异?很丑?还是很正常,和人长得一样?整天,连睡觉都会想,太空到底是怎么样的呢?我的心中充满了疑问与好奇。我很想揭开这个谜底,去另外一个世界,去探索,了解宇宙的未解之谜。
我一天天的长大,学习的知识越来越多了起来,也懂得了成功是由努力、坚持组成的,所以实现理想=努力+坚持。一个人如果有理想,并为之努力,不懈的去奋斗。失败了,坚持,那么理想一定会实现。 一天天努力,一天天坚持,我即将朝着理想冲去......