我的理想作文
在现实生活中,我对自己要求很高,几乎十全十美,可就是几个小毛病阻碍了我前进的道路,在我的理想中,我改掉了这些小毛病。
我理想中的我,拥有的不再是几颗黑色的牙齿,二十一口洁白的牙齿。以前,我经常不刷牙,嫌麻烦,可是现在知道错也晚了,我真希望时间能倒流,让以前的我懂得不刷牙的坏处,,我真希望世界上有时光机,让我乘着它回到过去,提醒小时候的我天天认真刷牙。在镜子里望着这黑牙,我伤心极了,不管我怎么努力地刷牙,还是有几颗黑牙顽固的立在嘴里。我多么希望我有满口白牙,好让我自信地张开嘴做任何事情。
在我的理想中,我还变得大方了,不像以前很害羞,记得以前,我去扬州回来的路上,在车里,我连一首歌都不敢唱。在我的心目中,我是个大胆的男孩,再一次演讲比赛上,我勇敢地走上台,不像以前那样脚发软,手冰凉。我走了上去,拿出了演讲稿,定了定神,放正了稿子大声地读起来,这声音响亮,没有一丝颤抖的音,即使读错了,我也会不露声色地改过来,不像以前那样敷衍了事。密密麻麻的演讲稿仿佛1秒钟就读完了,我还没过瘾呢!以前,几行的字我就好像读了半天,胆子大了做什么都好。
记得上次,我望着一个比45°还斜很多的的小土坡都不敢下去,跟何况下面有水保护我。可在我的心目中,我是这样下去的:我见了土坡,一屁股坐在地上,可别以为我吓得连站着的力气都没了,我坐下是为了好玩,这时,我大叫一声:“啊!”身子向前一倾,“呼”得一声划了下去,我长大双臂,风好像被我切割开来,这种感觉可真想飞啊!一会儿,屁股上温热起来,不好,终点很快就到了,我的裤子只受了皮外伤,没伤到内部,我不在胆小了,裤子破了,屁股痛了,也不值得一提。我就是这样一个阳光的男孩。
在我的心目中……
我在现实生活中虽然有很多不足之处,在我的心目中,我也没有完全改掉所有的毛病,可我一定会更努力,在现实生活中使自己变得更好!