我敬佩的人作文
要说起我敬佩的人,那非我的同学小王莫属了。
小王长得胖胖的,一双大大的眼睛,看起来神采奕奕,高高的鼻梁上架着一副黑边框眼镜,好像知识分子。no!错了,他可是一位喜爱运动的“小胖纸”呢!他那大大的西瓜肚,怎么也瘦不下来,走起路来一摇一摆,很是让人发笑。
他肚子大,肚量也大,在大家的心目中可是个热心肠的人!
记得有一次,教室的饮水机里没水了,同学们都在“唰唰唰”地写作业,没人注意到。而小王却发现这异常的现象,便自告奋勇地去搬水。看!小王三步并作两步地跑向门卫,双手拎起水桶,扛在肩上,就往教室跑。到了教室,不顾擦一擦头上豆大的汗珠,先把饮水机上的空桶拿下,撕开新水桶上的塑料纸,费力地抱起水桶,对准饮水机的口子,一使劲,水桶顺利地装了上去。听着那“咕嘟咕嘟”的水声,似乎在夸奖小王呢!
小王真是个热心肠的人!听了我的讲述,你是不是也和我的想法一样呢?