我敬佩的人作文
要说我最敬佩的一个人是谁,我会毫不犹豫的告诉你,我最敬佩的人是医生,因为医生有负责自己的职业的好品质。
记得有一天深夜,我突然呕吐了,额头很烫、脸色发白。我叫给了妈妈,妈妈摸了我的头,惊讶的说:妮儿呀!你发高烧了!妈妈赶紧把我送到离我们家很近的一个医生那里看病,到了那里,发现锁门了,我的妈妈只好敲门:咚!咚!咚!我明以为医生不会给我开门的,突然,从门里面传来了一个声音:稍等一下!我马上去开门!就在这一时刻,我的心就特别的感动。门开了,我看见一个白衣天使站在那里。我的脸上立刻露出了笑容,心想:白衣天使竟然这么负责自己的职业呀!我长大以后要向他学习。进了医生的家门,医生给我看完我的病情,给我拿了一点药。在回家的路上,我一直惦记着医生这件事,这件事是我永远忘不了。
这就是我敬佩的一个人医生。