我最敬佩的人优秀作文
我最敬佩的人是我的表哥。他很瘦也很矮,他很爱画画也喜欢乐于助人。
有一次,我跟妈妈去表哥家去玩,看见表哥正在教邻居一位小男孩画画。我就跑过去问:“表哥,你们在干什么?”表哥说:“我们正在画画呢!”
过了很久,小男孩画去了一副“四不像”的画!我不知道他画的是什么,就跑过去,说:“你画的“四不像”真像啊!”表哥无奈地说:“我们画的是某个动漫人物,不是“四不像”。”我的眼睛自然而然地被表哥的画吸引了,他画的简直是栩栩如生,漂亮极了。表哥就对小男孩数:“不要灰心,第一次画已经很好了,加油,我看好你哟!”我对表哥说:“表哥,可不可以把你的画送给我,我留着作纪念。!”“可以!”表哥爽快地答应了。
到现在,我还留着表哥给我的画呢!