我最敬佩的人作文
要想知道我最敬佩的人,请听我慢慢道来。
她梳一条长长的马尾辫,有着一头乌黑的头发,个子不算太高,坐在我班的第二排。
别看她海拔低了点,但理想可不低,她可是河北省青少年数学竞赛的银奖获得者,在我们班人气指数超高,蝉联3届班长大人了,连李博文(男生实力派成员)也“打”不过他,看来有她这座“五指山”压着,“孙悟空”们(五一班所有男生)没有自由的时候喽!
看!邢佳又在耍什么“阴谋诡计”了!这节课是她的课(张老师特批的),她打算举办歌咏比赛,男生女生都可以参加,当然我们男生也不甘示弱,争取保第三,定第二,争第一。在主持人一声令下之后,刘铭唱起一首歌曲《丁香花》,它写的是一位女老师为保护自己的学生而殉职的。接下来就是李微唱的《两只蝴蝶》……
最后张老师总结了一下,说这次歌咏比赛非常成功,也说她组织的非常好。出乎我意料之外的是,她的组织能力真是一流的棒,真是个值得敬佩的好女孩,邢佳。