我的妈妈属狗,今年36岁,她留着长长的头发,长着黑黑的眼睛和高高的鼻子,下面有一张大嘴巴。
我的妈妈是一个助人为乐的好人。有一次,我和妈妈在回家的路上捡到了一部完好的手机,妈妈一下子就着急了,到处找人打听是谁丢的,我故意对妈妈说:“妈妈,你看,这是咱们捡的,为什么要还给掉手机的那个人呢?”妈妈却严肃的对我说:“捡到东西要归还,不能自私。”我愧疚的说:“我知道了,妈妈。”“这才是我的乖儿子,”妈妈笑着说。最后,我们找到了那个人,把手机还给了他,这就是我的好妈妈。
我的妈妈还是一个关心子女的人。有一次,我放学回家后一进门就睡在了床上,妈妈注意到了我的样子。于是过来摸了摸我的额头,非常烫。于是马上背起我往医院跑走去,在去医院的路上,我听见妈妈累得气喘吁吁的,我对妈妈说:“放我下来吧,我自己走。”妈妈刚把我放下,我还没走几步,妈妈就又背起我冲向医院,终于到了医院。我输上了液,妈妈才放心地坐了下来。就这样直到早晨,我睡醒后看见妈妈的黑眼圈,才知道妈妈一夜没有睡。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。