我敬佩的人作文
在我成长的道路上,有很多的老师教过我,文质彬彬的语文老师,思维缜密的数学老师,多才多艺的音乐老师……但我最敬佩的是和蔼可亲的班主任老师!
她看上去30多岁的年纪,身材略显丰腴,常常穿一件蕾丝衫,外穿一件白色的羽绒服,黑白色的扣子,一张秀美标致的苹果脸,蓬蓬松松的短发,一对秀眉,一双充满智慧的大眼睛,唇如胭脂,举止温柔优雅。
在我们的班级里发生了一件事。班里的暖气水管突然裂开,喷出像瀑布一泻千里的水,水喷的哪都是,老师严肃又着急的让我们离开班级,又让周禹光,夏雨涵去找学校的修理工叔叔。过了一会儿他们还没有回来,水喷的越来越多,老师就着急的向暖气管儿靠近,手拿毛巾去堵爆裂处,过了一会儿,修理工叔叔还没有来,水喷得老师一身,老师还没有放弃,依然堵着暖气管,正在这时,修理工叔叔来了,只见老师身上都湿哒哒的,两只手都被热水烫的透红,我望着老师心想:老师为了我们付出的太多了。
班主任老师是我最敬佩的人!