我敬佩的人作文300字
每个人都有自己敬佩的人。而我既不敬佩明星,又不敬佩魔术师。让我敬佩的是我班的一位女同学——刘讯。为什么呢?因为在我们上四年级下册的时候,忽然有一天。刘讯的父母给老师打电话,说刘讯的手腕扭伤了,这几天恐怕不会来上课了。我们听了心头一震,心里想着刘讯怎么样了。但老师说,刘讯再过一个月,手腕才会好。我们听见了这句话,心才静了下来。过了几天,刘讯来到学校,同学们看见刘讯的表情安然无恙,好像什么事情都没有发生一样。下课了,同学们都围绕着刘讯,问她怎么样了。可刘讯却回答我们三个字——我没事。以后,刘讯慢慢的习惯用左手写起字来。渐渐地,刘讯的字已经超过了班里的某些学生了。每当我们开始练字时,我们都能看见刘讯她那刻苦的表情。但最终刘讯的右手终于好了。同学们,刘讯这样的刻苦学习,我们能不敬佩她吗?