我想变成一只小鸟小学三年级作文
我相信每一个人都有一个美好的梦想,心中的梦想如一道美丽的彩虹,点亮了每个人的心灵。当然,我也不例外。
我想变成一只美丽的小鸟,无私地把歌声献给人间。清晨,我可以在花儿的芳香和草儿的舞蹈中醒来,还可以看见露珠打湿泥土的奇景。一想起这景色,就会让我陶醉、痴迷……每天我都可以看见太阳是怎样从东边升起,怎样从西山落下。我天天都浸泡在快乐之中。
我可以自由自在地在空中飞翔,游遍世界各地。了解不同的民俗风情。我不喜欢待在大城市里,而喜欢在田野、山涧生活,因为自然的美才是我向住的。田野有美丽的景色,山涧有我的伙伴。我离不开它们,每当我离开我的家乡与伙伴时,我总会偷偷哭泣。再望望我的家乡,还是老样子。但我喜欢这儿,因为这是我的家……
现在,我回到了家乡不打算再走了,我想留下来好好看看家乡这美丽的山山水水。
虽然这只是个梦想,一个美好的梦,可它却是我心中最美的一道彩虹。