我想变成小鱼作文300字
我想变成一条小鱼,在大海里自由自在地生活,那该是一件多么美好的事情啊!
这样想的时候,我好像真的变成了一条小鱼。我欢快地在大海里游来游去,我的周围还有美丽的珊瑚和五彩缤纷的海带。许多小鱼都热情地迎上来跟我打招呼,它们笑呵呵地说:“留下来吧!美丽的小鱼,我们欢迎你的加入!”我高兴地点点头。就这样,我在大海里第一天的生活开始了。
早上,我从贝壳里伸了一个懒腰爬了起来,用温暖的海水洗完脸,穿好漂亮的衣服,背着书包上学去了。“嗖”的一声,海马公交车开来了,我和小伙伴们争先恐后地挤上车去了学校。上午是乌龟老师的课,课堂上,我认识的生字最多,写的字最好看,乌龟老师表扬了我,伙伴们都向我投来了羡慕的眼光。下午是龙虾老师上的体育课,它教我们跳远,它那弯着腰的样子可爱极了!我也弯着腰用力地前后晃动着胳膊,学着龙虾老师的样子往前一跳,咦,怎么脚下软绵绵的……
我睁开眼睛一看,啊,原来是做了一个美妙的梦。