我想变成鸟的作文300字
我想变成一只小鸟
假如我会七十二变,我会变成一只小鸟,让我遨游在犹如大海的蓝色天空中,自由自在的飞翔,去探索世界的奥秘;去参观美丽的田园风光,山乡村野;去未知的世界,发现全新的,从来没有见过的秘密。
首先,我会飞到其他的国家,在那里发现全新的东西。我想去美国,我假想,我可能回到美国的一片花海,停留在花的海洋之中大声的歌唱,那该是多么美妙的事啊!
其次,我想再去法国,去亲自参观法国的建筑:巴黎铁塔,在巴黎这一个城市是如何壮观。我还可以飞到上面去,观赏一下巴黎的美景呢!
我还想飞到泰山上,在泰山旁的小树林里摘一些野果,和游客一起爬泰山,说是爬,其实是飞上泰山。到了顶峰,,站在树梢上,一边看风景,一边吃,那是多么美好啊!
当一只小鸟,自由自在的飞翔。有一次,我在我家里发现了一只蜘蛛,他正在捕虫子,我见到它我很不乐意,我用嘴捉它,没想到,捉蜘蛛不成,还把嘴搭了进去,我使劲一拽,嘴才出来了呢!
当一只小鸟很快乐,自由飞翔,唱歌,还不受约束,我喜欢当小鸟,他给我了想象的翅膀,他教我学会了想象,我爱小鸟。