我想变成孙悟空作文
清早,妈妈叫我起床,我老大不高兴地说了一声:“好的。”和往常一样,照了照镜子,可把我吓了一大跳,我变成了孙悟空。
可是上学的时间快到了,我溜进妈妈的房间找了一条围巾,围在脸上,只露出了一双眼睛,再把尾巴藏进裤子里。好,上学去!
走出家门,我感觉自己轻飘飘的,wow。我要飞起来了。朝前小跑几步,一个筋斗云,
就到了学校。这时,一个声音响起:“你怎么不跳绳?”原来是个低年级的小屁孩不会跳绳,我拔下一根猴毛一吹,那个小屁孩儿一下子获得了神力,一分钟跳了九百九十九个。把对面数数的体育老师惊得说不出话来。
这时,我看到操场上有两个孩子在打架,我赶紧朝他们吹了口气,他俩居然化敌为友,拥抱在了一起。
我来到教室,一看,大家都变了:钱思羽变成了沙和尚;金辰伊变成了猪八戒;闵诗琪变成了唐僧……
这时,被包装得严严实实的朱老师走了进来,你们猜?朱老师变成啥了?他变成了大名鼎鼎的张灿俊。