我想变成孙悟空作文
我想变成孙悟空,因为他神通广大,在护送唐僧西天取经的路上,一路斩妖除魔,见义勇为。他还会七十二变,能变出许多稀奇的东西……
如果我是孙悟空,这样就可以变成一场甘霖滋润干旱的土地上。让饥渴交迫的人们品尝到甘甜;让干枯的万物经过沐浴而生机勃勃。
如果我是孙悟空,这样就可以变成一棵大树,扎根在黄沙漫天的山坡上。让整天沐浴在风沙之中的人们感受到清新的绿色,让他们呼吸到新鲜的空气。
如果我是孙悟空,这样就可以变成一朵鲜花,种在医院的窗台上。让那些忍受着病魔的折磨与痛苦的病人看到生的希望。
如果我是孙悟空,这样我就可以变成一朵和平之花。让世界充满爱,不在有战争。不在让那些无辜的人们家破人亡,让他们都有幸福美满的家。
如果我是孙悟空,我要对需要帮助的人伸出援助之手。我要让世界变得更加美好!