我想变成孙悟空作文
我喜欢看《西游记》,每次看见《西游记》里的孙悟空神通广大,能有七十二版般变化的时候,我羡慕极了,心想∶要是我也能像孙悟空那样就好了!
孙悟空可以变各式各样的人、多式多样的动物、神奇的植物、妖怪……孙悟空翻一个跟头就是十万八千里呀!但是它还有火眼睛睛!
假如我变成了孙悟空,来到城市里,我就变成警察,有坏人欺负老百姓们,只要叫一声齐天大圣的口号,我就紧紧地拿着金箍棒驾着筋斗云飞来了,一棒就把他们打得鼻青脸肿、头破血流,躺在那一动不动。要是有妖怪欺负老百姓,我就会拿起筋箍棒就去给欺负老百姓们的妖怪打起来,我拿起金箍棒就打,那个妖怪太可恶了。就在这时,我一个跟头就翻上了天,去请神仙帮忙,要不然就变成妖怪的手下偷偷地把妖怪的宝贝拿过来,在变一个假宝贝放在那里,我拿着宝贝跟妖怪比,结果我赢了!大家高兴的欢呼起来!
我驾着筋斗云来到了南方,南方的小朋友们多么盼望下一场鹅毛大雪呀!我就要变成雪,给小朋友们带来欢乐。看!小朋友们在雪地上快乐的堆雪人、打雪仗……他们笑着、闹着,多么开心!
我来到了干凅的田地,看到了草木丛林也都干枯了,许多人和动物都因焦渴而死。我多么着急多么痛心,我就变成雨,哗哗的下起来,雨水流进了田野,小树、小花、小草、庄稼都咕咚咕咚的喝着雨水,农民脸上也露出了满意的笑容,他们对着天说:“这真是一场及时雨呀!”我听了,非常高兴!
我来到了医院见病人躺在病床上痛苦地啤吟,我就变成了一位医术高明的医生给他们治病,马上,病人有了精神,连红润了,从床上坐了起来,他们的病一会儿就好了!连忙说了一声:“谢谢”!“这是我应该做的”,我说。我也欣慰的笑了。
我有72变多好啊!要我是孙悟空,该有多好啊!我会继续做很多很多的好事让人们感到生活的幸福!