我想变成孙悟空作文
有一天,我做了一个梦,梦到了我变成了孙悟空。
一天,我驾着筋斗云正在看风景的时候,我看到了一个悲惨的景象,这里发生了大地震,房室倒塌了,一个个幸福美满的家庭都不见了,一个个小孩子,变成了孤儿。地震结束了,我就驾着筋斗云飞到了玉皇大帝和王母娘娘那里,我把事情的经过告诉了他们,他们派了很多天兵天将赶往那里。把那些倒塌的房子建好了,还建了一座学校,学校如一个大花园,校园里充满了欢声笑语,孩子们很快就可以在这里学习了,学校如一个游乐场,孩子们可以在这里玩耍了。
我飞着飞着,飞到了一个叫非洲的地方,我一看那里的景色,没有一滴水,没有一片绿洲,没有一点生命气息。我就飞到王母娘娘的后院把大树,小河,小草……都偷偷的拿走,然后念了一段神奇咒语,把哪里变得生机勃勃。
我变成孙悟空,做了很多好事,你呢?