我想变成孙悟空作文
有一天晚上,我梦见自己变成了孙悟空。高兴得不得了!
我在天上飞的时候突然看见一群坏人在作恶!她们十分狡猾,警察怎么抓都抓不到。于是,我就想了一个方法——让他们自相残杀。
我先隐身,让他们看不见我,我抬手给了其中一个人一拳,我又变成他的同伴,“是小黑打的你。”我指着他们另一个同伴说。说完之后,我又隐身了,暗中我又踢了小黑一脚,接着我变成刚才那个人的样子,对他说:“是瘦猴踢你了。”他们俩人不服气,就大打出手,接着,他们内部的人也互相打起来了。
我用这个方法让他们两败俱伤。我正想再去看一下哪里还有坏人,我突然醒了,才发现原来是个梦,我真想明天晚上再做这个梦!