我想变成孙悟空作文
相信大家都看过西游记吧!在西游记里最厉害的是谁啊?有人已经毫不犹豫的说出来了,对啦!就是大名鼎鼎的孙悟空。他神通广大,常挥舞着金箍棒,驾着筋斗云,降妖除魔。假如我变成了孙悟空。我该做什么呢?我边走边想,突然眼前变得白茫茫的一片,什么都看不清,莫非又有妖怪在作怪?我用我的“火眼睛睛”查看了一下,没有妖怪呀?难道是我的“火眼睛睛”不起效?我问了问别人,她说:“你笨呐,这是我们这最常见的天气——雾霾了。”说完还边走边嘟囔:“这鬼天气,都是因为污染造成的,给我们的出行和身体带来多大的伤害啊!”原来如此,我恍然大悟。该怎么办,我抓耳挠腮。嘿!有了。我拔了一把猴毛,撒向空中,这些猴毛变成空气净化分子,分解了污染物,空气变得清新,天空变得蓝了。我真不愧是齐天大圣,我小小一变,就使天气变好了。心情愉快的我,继续走吧,突然又闻到一股难闻的气味,我顺着气味走,终于找到了散发臭气的主谋,就是一条小河。我定睛一看,天啊!河水像被墨水染过一样,黑黑的小河中还飘着白白的垃圾。于是我又拔了一把猴毛,撒往河中,这些猴毛又变成水净化分子,分解了水里的污染物,河水也变得清撤了。
天变蓝了,水变清了,世界变得更美好了!这是都我的功劳啊!我这个孙悟空有本领吧!也希望大家能爱护环境,让我们拥有一个良好的生活环境。
我们班同学写的作文,我喜欢给他们打星,写得好的作文,我给五星,就像“五星上将”、“五星酒店“一样,是最高级的作文。这篇作文,我给家裕“五星”!