我想变成孙悟空作文
星期天,我走在路上,看见了一个长着白胡子的老爷爷,老爷爷让我和他去公园,到了那里,老爷爷停下来问我:“你是不是想变成孙悟空啊?”
“是啊!很想很想!”
“你为什么想?”
“因为孙悟空可以72变,想变什么就变什么。”
老爷爷把魔法给我,“谢……”我还没说完,老爷爷就没影了。
我高兴地向家走去,走在路上,我想试试是不是真的有魔法了:我变成一只小小的蚂蚁,变成一只蜜蜂,变成……,
我看见有两个坏蛋向老奶奶要钱,我就把他们俩人变成了两只小狗。我连忙跑过去问:“老奶奶,你没事吧?”老奶奶直夸我是个好孩子,我回到家以后,那个老爷爷又出现在我的眼前,说:“你的魔法时间到了,你的魔法就要消失了。”我求老爷爷:“再让我帮人们做一些贡献吧!”老爷爷同意再给我3天使用魔法的时间。
今天真快乐!