我想变成孙悟空作文
在生活中有许多不愉快的事情,人们在许多时候会烦恼、悲伤。所以,我想变成孙悟空,为人们排忧解难,让他们平安快乐的生活。
我变成孙悟空以后,就架上一朵轻云,赶往四川大地震的灾区。在帐篷里热的时候,我就吹一口气,帐篷上就涂上了一层凉爽的油漆,把多余的热量反射回去。现在不是对堰塞湖进行爆破吗?等我到了那,直接把它给捞上来,下面的渠道就更简单了,只要变出一些炸药一炸,就OK了!
还有一些人们失去了手臂,我就拔下一根毫毛,吹一口气,他们又像正常人一样了。
忙完了灾区的事,我就用分身术,到各国去,为那的人们打击犯罪,救灾和维护治安。
希望我的梦想能早日实现。