我想变成变形金刚作文
在电视上看着狂派和博派的变形金刚打起来,我的心总会想滚滚波涛的茫茫大海,激起一次又一次波涛汹涌的浪花。梦中,常常徘徊着擎天柱(汽车人的首领,很多年前他被“the Matrix of Leadership”(相当于王冠的一种固件)选中成为新的首领,他全身蓝色,有着火焰的花纹,能用眼睛洞穿地面,回放记忆,变形后为大货车。)大黄蜂(在汽车人大家族里大黄蜂个头算小的,被其它同伴当作小弟弟,但他执行危险任务可一点不比别人逊色,具有着所向无敌的大炮,能够洞穿一切事物,全身黄色,变形后为雪弗兰。(因为主人公杰克的女朋友说他是辆老爷车,为了不让主人被别人耻笑,不知从哪里变出来了个雪佛兰。))爵士(他的人生信条是“如果做事没有自己的风格,那就别做”。他非常酷、很有个性、非常能干、勇敢而聪明。由于他采用了核子融和动力的引擎,所以当他变形为庞蒂亚克跑车后能达到接近光速的速度,是落后于擎天柱的最有领导能力的机器人。 )的身影常在我的梦中徘徊,我常在梦中一次又一次的唱着“我想变成变形金刚,变成人工降雨的飞机,给西南大旱的人们送去绵绵细雨,变成可以播撒食物的火箭筒,给非洲难民们送去饥饿的援助之手,变成天空的一只隐形之手,给恶棍当头一棒,让他们束手就擒,无路可逃,乖乖的给警察抓到监狱里去。”我一次又一次地想着,朦朦胧胧的睡着了,睡梦中,我梦到了......
有一天,我漫步在大草原上,被一束神秘光线照成变形金刚,太棒了!我一蹦三尺高,急忙变成飞机,给西南大旱的人们送水去,一到西南,我一看,天哪,太可怕了,地面上凹下几条坑,像是谁在地球***脸上刮了几道似的,寸草不上。我赶忙播撒水源,又利用人工降雨,给西南下了场瓢泼大雨,虽然来回几次很累,但是,一想到人们在地球上的幸福生活,和小花小草在地面上冲着我的笑脸,我就高兴得不得了,这种高兴,鼓舞着我一次又一次的干下去,干完这件事以后,我又装在了满满“一肚子”的事物,给非洲难民送食物去了,我又一看,天啊,非洲难民一个个骨瘦如柴,天天躺在地上,让人惨不忍睹,我急忙下了一场又一场的“糖雨”“面包雨”“蔬菜雨”“水果雨”,看着人们一点又一点的壮起来,我一次一次的冲着人们微笑着(人们看不到我),我又变成一只隐形的大手,以爵士接近光速的速度奋勇追击歹徒,强盗,给他们当头一“棒”让他们在死胡同里绕来绕去,乖乖的给警察抓进监狱。从此,地球上的人们过着幸福快乐的生活,我也笑了起来......
笑着,笑着,突然,我笑醒了哦,原来是一场梦,我说着,出去散步,仰望着蓝天,希翼着这个梦能变成现实。