我想变成变形金刚作文
《西游记》中的孙悟空神通广大,会七十二变,它降魔除妖,本领可大了!
我非常羡慕它。假如我也会变,我要变成一个威风凛凛的变形金刚,在危难时候帮助别人。当有人被火围困在房顶上,我会迅速变成一辆消防车,一边呼啸着警灯,一边用闪电般的速度奔赴火场。我立刻升起云梯,救出那些人,并且用我的高压水枪把火熄灭。每当地震发生时,地动山摇,房屋倒塌,公路被毁,普通车辆根本无法进入救灾现场。这时,我立刻变身成为一位钢铁巨人,踏着坚定的步伐,走入废墟,用力大无比的双手搬开坚硬的大石块,仔细地寻找废墟中的幸存者。茫茫大海上,轮船正乘风破浪向前行驶。
突然,一群海盗出现了,他们杀人抢货,无恶不作。我接到警报立刻变身为一架直升飞机开赴现场。从空中撒下一张巨网,将海盗一网打尽,确保航船平安到达彼岸。哪里有危险,哪里就有我——变形金刚威武的身影。假如我会变,我就要借助神力,给别人带去平安和温暖。