我想变成多啦A梦的作文
哆啦a梦,有一个神奇的口袋,里面有许许多多神奇的道具,所以,我一直多幻想能够变成哆啦a梦。
我想变成哆啦a梦,在天空中飞翔,飞到双目失明的老爷爷身旁,扶他过马路,帮助他买菜、洗菜、做饭,天天都在他身旁照顾他、帮助他。我要给他一种神奇的药膏,涂在眼睛上,这样老爷爷就能看见这美好的世界了!
我想变成哆啦a梦,我要乘上我的光速快车,一下子到达小弟弟的家门口,这家小弟弟的耳朵先天不足,别人说什么话他都听不见,在背后叫他聋子的人,我要狠狠地揍他一顿,谁叫他嘲笑别人呢?我拥有一种神奇的药水,我把它滴在小弟弟的耳朵里,让它恢复他的听觉,让别人不再嘲笑他。
我想变成哆啦a梦,一只神奇的机器猫。我要坐上我的时空穿梭机,回到几千多年前的恐龙时代,我想看看恐龙有多高大。我再来到战争时期,我想看看诸葛亮有多么的精明。这一切已经足够充实我的大脑了。
我想变成哆啦a梦,给世界上需要帮助的人们带去帮助,用未来的道具,来改变人们的生活。