我想变成400字作文
我想变成女神,一位有爱心的女神,给人们带来快乐。
我变成女神后,在天上飞,在那里可以看到一朵朵白云,像一个个棉花糖漂浮在天空。在那里可以听到风的声音,风的声音是那样轻轻的从耳边刮过,在那里可以想到天上的事情,比如:在天上快活的玩耍,拿着魔法棒在玩耍。
有一天,我看到人间的人们很伤心,因为家里的粮食不够了,我用我的魔法棒撒过人间,人们家里有粮食了,大家都开心起来,脸上挂着甜甜的笑容,当时我非常开心,因为人们也开心了。
我们要帮助别人,先人后己。做个神女好伟大啊!