我喜欢的小猫小学作文
我家有一只活泼可爱的小猫,这只小猫是才我外婆家抱来的,你们知道它有多么活泼可爱吗
别急就让我来 说给大家听一听吧。我家的这只猫的可爱就在于小猫能吃,它的肚子总是吃的圆圆的,像装满了一个个大苹果似的。还有那爪子十分锋利,它的脸像老虎的脸一样,有一个词叫照猫画虎,我可以按照我家的小猫画出老虎了。我家小猫身子的颜色是黑白相间的,所以我喜欢我家的小猫。
对了,我还没有给你们说我家的小猫叫什么,我问过爸爸妈妈,爸爸说叫猫咪吧!我考虑再三后就同意了,妈妈也同意了。现在你们应该知道我家的小猫叫什么名字了吧!
现在让我来说说我家小猫的活泼吧!
小猫满月的时候更可爱,一根鸡毛,一个线团,都是它的好玩具。我在吃饭的时候,拿着几块肉,它就敏捷地跑过来,把我的肉叼走,躲到一边津津有味的吃掉。
你看,我家的小猫可爱吧!