我学会了游泳三年级优秀作文
今天,我帮爸爸妈妈省了四百八十元,哈哈!你们知道是怎么回事吗?其实是我在不知不觉中学会了游泳,也就是说我是自学成才的!本来妈妈还准备给我报个游泳暑假班呢!
你们又知道我是怎么学会的吗?那天,我看见一个爷爷在教他的孙子:“如果你想学会游泳,就必须把游泳圈去掉,不然你就是永远也学不会的。”我在旁边听着觉得很有道理,就试着把游泳圈放到旁边,学着旁边小伙伴的动作游着,也不知道喝了几次水,突然我发现我的脚敢离开地面了,还能慢慢的游那么一,两米远了。哈哈!我会游泳了!我心里很高兴,就在水里使劲的练着。
第2天,我又去游泳!今天的目的就是学会前滚翻和后滚翻。虽然在水中翻来翻去的让我的鼻子进了很多水,让我很难受,但是,在我无数次的练习后我还是学会了这些动作。学会后我特想要妈妈看我游的怎么样,就在妈妈面前来了个标准的前滚翻和后滚翻,把妈妈惊讶的大声说:“我的宝贝,太棒了!我学会了游泳!”我心里暗暗的得意着。
以前,每到放暑假时,我家小区的小伙伴总爱叫我一起去游泳,每当看着他们在水里自由的游着的时候,我却只能带着救生圈,心里好羡慕他们会游泳啊! 这个暑假,我终于也学会了游泳。从这件事上,知道了不管是什么事情,只要用心去做,就可以成功!