我学会了游泳作文
游泳,看似很难,其实不然。
我第一次学游泳时,一看到水,便吓出了一身冷汗。我伸出手试了一下水温,立刻打了个冷颤,更不敢下水了,这时教练大喊了一声“跳”。我闭上眼睛,“扑通”一声跳进水里,我使劲用手向后划,试图浮上水面,身体却不断往下沉。我两腿一蹬,终于窜上水面。我渐渐没了力气,很想上岸休息一下。我全身放松,壮着胆子说:“教练我要休……”话音未落,远处飞来一只拖鞋,我于是再也不敢说休息了。我只好偷偷地把住泳池边,悄悄躺在了水面上,像一只死鸭子,漂在水面上。
我偷偷休息了一会,又开始游了起来,我连续被困难阻挠,又一次次克服困难,经过不断的努力,最后我终于学会了游泳。