我学会了玩魔方作文
真的,我不是自夸,我在班里拧魔方的水平真的是数一数二的了。只要我敢称第二,那就没有人称第一了。
是的,我虽然会拧三阶魔方,但在班里速度还不是第一。我真正加分的魔方还是三角魔方金字塔魔方。
至于我是怎么学会的嘛?那还得从一年级下学期的假期说起。
想当年,我还是一个不会拧魔方的小丫头。在假期时,我去上了一个全天的课堂。就这样,一切都变了。
每天下午有一节魔方课,由一个高中生大哥哥来教我们。小花十字、全白、二层我开始学了起来。
当这个全天课堂结课后,却只有我一个人学了个透彻,能把一个被打乱的三阶魔方复原。
三年级,可以报社团了,我报了魔方社。魔方老师超级厉害,几乎会所有魔方,崇拜啊!
因为我已经会拧三阶魔方了,所以我就学了金字塔魔方。
魔方社,是我在学魔方的漫漫长路中必不可少的一段路。因为,我又在这陆陆续续学会了二阶、四阶、一阶魔方。
现在的我,已经是一个魔方高手了。