我学会了骑车作文
星期六,我看见许多小朋友在操场上骑车,他们骑车的姿势不一:有的双手握着车把,战战兢兢的;有的则单手握着车把,飞快地驰骋着。看得我羡慕得不得了,就下决心说:“我要比你们骑得更好!”
第二天,我就在院子里学着骑自行车。刚开始,我一次又一次地从车上摔下来,我都快灰心了。这时,爸爸来到我身边,语重心长地说:“想学一样本领可不是件容易的事!但是,只要你有决心、恒心,不怕苦,不怕累,那你就一定会成功。”爸爸的话给了我多大的勇气啊!从此,我更加刻苦练骑车,腿上、身上到处是伤,妈妈看见了心疼地说:“好了,好了,不要学了,全身没一处是好地方了……”我却对妈妈说:“我可不能半途而废呀!”
终于,功夫不负有心人,我学会了骑车,而且骑车的技术可是顶呱呱哦!