我学会了游泳作文250字
平常都是老师在我身边站着,我再往深水区游,再游回来。当今天老师让我们自己往过游再游回来时,我惊得连嘴都合不上了。
其实,我觉得老师在不在都没关系,就是我心里总是害怕,可是,老师主意已定,谁也让他改不了。我只好安慰自己:“不用害怕的,老师在岸上。”我的秘诀也从“追老师”变成了“使劲往前游。”我一个劲的咽口水,非常害怕。我飘起来,“啊呜”往嘴里存了口气,做老师教的动作……你猜怎么着,我游过去了!我兴奋极了,但俗话说得好:不要高兴得太早。还要游回去哪!我照着刚才的样子,游了回去!但那种难受的感觉你必须要知道,感觉自己连站着的劲都没了,胳膊腿也是酸痛的,肺里连气也没了。
我学会游泳啦!耶耶耶!