我学会了游泳作文250字
在去年的暑假,我和爸爸妈妈一起去青岛旅游,顺便去酒店的游泳池学游泳。
一到酒店,我就迫不及待地对爸爸说:“我们现在就去游泳,可以吗?”爸爸见我那么急不可耐的样子,笑着说“可以,我们现在就放好东西去吧。”我高兴的一蹦三尺高。
等我们换好泳装,便来到了水池旁边。看到清澈见底的池水在微风中荡漾,让人忍不住跳到水池中,接下来,妈妈的手托着我的腹部,让我的脚上下摆动,双手把水往两边拨动,就像把前面的障碍物往两边挪,让前面通顺,我又是下沉又是呛水,一直浮不上来,于是妈妈又是拉着我的衣服又是捧着我的肚子,然后让我的脚用力上下摆动起来,经过不断努力,终于不会下沉了。渐渐的,妈妈把手松开,我居然没有沉下去,太棒了!而且我的身子也慢慢往前移动了起来,我学会游泳了!我欢呼着,激动的差点呛水了。
在这一次的游泳中,让我体会到了只要坚持就一定能成功。