我学会了游泳作文250字
有一次我们全家去了水上乐园完了。一开始的时候我还不敢去池子里,但是我看见别人玩得非常开心,于是我就下定决心要学会游泳。
我把妈妈叫了出来,对她说:妈妈你教我游泳好不好?妈妈爽快地答应教我啦。
妈妈拿了一把椅子过来,让我先在上面学动作。妈妈先教了我蛙泳的动作,然后是自由泳,蝶泳。我不想学啦。妈妈说:你想变成半途而废的人吗?我说:不是。我有我有继续学了起来。
我开始学憋气啦。我最高能憋气到50秒。然后真的下水啦,我非常非常的怕,但是妈妈鼓励我说不能放弃,我鼓起勇气跳了下去,我以为非会非常的难,但是非常的简单,不一会儿我就学会啦。
我非常的高兴,心想:终于学会了游泳我再也不怕水啦。我情不自禁的大笑起来。通过这件事我知道啦做什么事都要坚持不能半途而废。