我学会了游泳作文250字
以前我还不会游泳,可我很想学,妈妈就给我报了一个游泳班。
开始,老师教了我们憋气,我吸了一口气,然后把头埋在水里,只憋了一两秒就把头抬起来了,我在家里练,在学校练,终于学会憋气了。老师又教我们漂浮,听起来很简单,不就是漂在水上吗。我一试,可我的脚怎么也漂不起来,我就问老师,老师说:“脚在水里要打腿,这样不仅可以漂浮起来,还可以向前游。”在老师的指导下,我学会了漂浮。
最后我们学了高级姿势,有蛙泳、自由游、仰泳…….你们见过青蛙游泳吗?蛙泳就是像青蛙一样游的。游蛙泳时,得先把腿练好,先是把腿收起来,再张开一点,最后往后蹬。把手练好,先得把手伸到头前面,再张开,再收紧,最后再伸到头前面。手和脚一定要配合好,一套动作就可以游得更好了。像不像青蛙游泳呢?仰泳就和漂浮一样,只要把手搭在头前,然后伸直,再一直不停地打腿,就完成了。
瞧,我多棒!