我学会了骑自行车作文
今年四月份的时候,有一天,天气晴朗,阳光明媚,我看到别的小朋友自由自在的骑自行车,心里真羡慕,我也想学骑自行车,妈妈听了,马上带我去买了一辆玫红色的小自行车。
我和妈妈来到中心广场找了一处空地,我迫不及待的想要自己骑,我学着大人的样子,直接坐到车座上用脚蹬,一下子摔到了。妈妈说:“别急,我来教你,慢慢来。”然后,妈妈让我先扶好车把,她在后面扶住后座,就这样跟着我跑了一圈又一圈,不知道妈妈什么时候把手放开了,不知不觉中我已经学会了骑自行车,心理别提有多高兴了!
我觉得做什么事,只要用心、认真就一定能成功!