早上,我迷迷糊糊起床拉开窗帘,哇,好大的雾呀!这乳白乳白的雾在空气中缭绕、弥漫。
上学的路上,依旧能听到汽车在鸣笛,人们在叫卖和我门匆匆走过的脚步......只是,一切都只在雾色之中,如果没有声音,我们将感觉布道它们的存在。大街上的,大街旁的,都好象是幻影一样,若隐若现。走上天桥往下看,我们看不清地面突然有一种腾云驾雾的感觉,我在天桥上飘飘欲仙,好象自己就是哪儿在云端嬉戏的仙女,到这里瞧一瞧,去那里看一看。
终于,我走进了教室。隔着玻璃往外看,呵,一座座大楼都是“高耸入云”的感觉,整个城市、乡村都被这薄薄的雾该住了一样,想想都觉得美极了!
渐渐的,雾一点一点地散去了,可在我的脑海里却依旧清晰的记得它——乳白乳白的雾在空气中缭绕、弥漫......