雾的作文
大自然是丰富多彩的,有千变万化的云,忙碌的风,美丽的彩虹……这些自然现象中何能少了“他”:雾宝宝!
“叮叮”“叮叮”伴随着闹钟的音乐,美好的一天开始了。清晨,我睁开双眼,天啊!城市已被黑灰吞掉一半了,只听“滴滴”就知道是交通堵塞了……
是谁?竟然来捣乱,使美丽的城市成这样了,哦!一定是雾宝宝又来了,还吐雾哈!你看看这雾宝宝多不让人省心啊!这城市的交通都让你害成啥样了。“滴滴”“滴滴”这雾宝宝就喜欢听这车子交响曲,他认为这是动听的歌声,而我们却认为这很烦,这家伙还没玩够呢!又来吐雾了,高楼、公路、公园已彻底变成灰色了。
我洗漱好了,下去看热闹!
交警叔叔可忙的不亦乐乎,开车的叔叔阿姨喇叭按得“滴滴哒哒”的,都听交警叔叔指挥小心驾驶吧!一旁的行人也都积极配合,不闯红灯,哎,这景象……
太阳公公即将上班,救星即将到来。嘿,这可爱的雾宝宝可真有先见之明啊!提前收东西走人喽,哼,你的速度再快,也比不上太阳公公登场的速度。哎呀,这让太阳公公逮到揍得鼻青脸肿的,可怜啊!
一天,美好的一天就这样开始了。