关于雾霾的作文
由于环境的污染,发生雾霾的情况也越来越频繁了。雾霾是病毒的结合体,会随着呼吸进入人的肺里导致肺癌。
雾霾黄橙橙的不过不是橘子那样的色哦。是天空中的复杂污染的气体结合而成的。雾和雾霾是不一样的,雾霾是有小水滴的身体组合成的,对身体没有太大的危害。
我眼中的雾霾。虽然它对身体有危害,但是也挨不到孩子对他的好奇心,捉迷藏很适合,在以前最远的地方是你在天涯海角我找不到,现在是你在我身边我却看不到你。
又雾霾时一走出门有一股子臭气扑面而来大概人类西的气息就是这个吧。
人们啊,你们伤寒大地的一分一毫大地也会不少一分一毫得奉还。大地是人类的母亲,是我们的依靠,是我们温馨的家园我们难道会为了金钱去伤害我们的家园吗?人类醒醒吧!