关于雾霾的作文
今年的年头和年尾都被雾霾所笼罩,本来快乐的新年让雾霾影响了大家的生活。
从年三十到初一,大雾一直笼罩着整个大地,本来人们都要出门买年货,走亲访友,却被雾霾影响了出行,而且也对出行的人带来了安全隐患,大雾会带来很多影响,首先影响大家的出行,能见度太低,影响交通容易发生交通事故,再就是对人身体的影响很大,容易引起呼吸系统疾病。由于种种原因,雾霾天气将会越来越严重,如:工业气体排放,汽车尾气排放,温室气体排放,还有生态平衡的破坏,这些都会加速影响我们人类生存的环境。
如果有一天,地球不再适合我们生存,人类将如何面对,所以我们每个人多应该深思,如何减少对地球的破坏,好好爱护我们的家园,从自身做起。