神奇的雾作文
昨天早上我一出门,就进入了一个朦胧的世界——啊!起雾了!我呼吸到一种平常吸不到的空气,湿湿的,很新鲜。
在上学的路上,身边一片白茫茫,好像被一个圈圈起来似得,怎么也走不出去。
路上的汽车,摩托车,电动车的车灯都散发一种淡淡的光,挂上了一盏盏黄灯。提醒人们要小心。司机们减慢速度,在街上缓缓的行驶,生怕一不小心,生怕一不小心,又惹出什么篓子出来。
一进到学校,操场被雾围着,看不见什么东西,我还在庆幸,等一下做操,我做什么动作老师也看不见了!嘿!嘿!
来到班级,坐在自己的位子上,开始早读。等早读结束,望望窗外,雾散开了。
雾虽然走了,但临行前,会不会忘送给小树,小花,几件“水晶衣”?