雾的作文
俗话说:一场秋雾,一场凉!而我看到的或我感受到的只是凄凉。清雾缭绕,隔绝了我的心,也隔绝了我对你的思念!梦幻的雾,思念的雾!一切的变的那么的不真实。
骑车飘荡在归途中,思绪与这浓郁的秋雾常绕在了一起。就像常青藤一样分不清彼此,而这时我却忆起了你。那时的你素装淡雅,让我百看不厌!忆起了我们并肩在这喧闹的城市中静静的漫步!笑声犹在耳边绕,回首那伊人却以不在身旁,徒留那伤感和寂寞!你先牵了我的手,却又是你先放的手!
爱情以飘过,寂寞心中留!一个人静静的,一个人慢慢的,一个人呆呆的,思念着,痛了,累了,却无法睡了!爱过了,心远了,你却不再回来了!就算回来也不是我的了!这就是悲吗?不知道呢,应该是吧!就让那过去的归过去,现在的归现在,将来的归将来,上帝的归上帝,撒旦的归撒旦,你的归你的,我的归我的,而记忆还是我的。
雾还在眼前挥之不去,招之不来!诚如我对你的思念挥之不去,想抓却只留了一手的毛!叶的离去,是树的不挽留,还是风的的勾引!我想只有他们知道!而留给我的只有一地的落黄,是悲伤吗?是的!风的无情抛弃了叶,树想抓却抓不住!却便宜了地。可是地又不是叶的归宿。雾攀在枝上,凝成了泪!你的,我的,树的,叶的,还是天的。谁有知道呢!
转眼已到家门,可是这又不是我家,我家在何处,以前的我觉得有你的地方就有家。而现在我也不知道了!好了不说了!挥去种种感概!让你静静的沉淀在我的心上,牛骨上镶红豆,刻骨铭相思!