描写雾的作文
早晨,我一出门,就被眼前的景象惊呆了——一片浓雾,周围的一切都沐浴在这牛奶般的世界里。
迷迷糊糊地走到了学校,校园里有着和谐安静。这时东方的天空泛起一片绯红,四周的光芒为浓雾增添了绚丽的色彩,像霞一样。
长廊尽头,在花圃里,迎春花舒展着笑脸,沾着雾气凝结成的小水滴的花瓣,显得格外滋润。花枝在微微摇摆,在这雾中,真有飘飘欲仙的感觉。
在教室里,透过玻璃望去,已看到太阳。它的光芒已穿透了浓雾,可它并不刺眼,像一盏红灯笼,闪烁着红光。雾似乎还是那么浓,然而已经能够感受到太阳会很快地驱散这梦幻般的世界,周围变得亮了起来。
多么神奇的雾呀,我被这大自然的景色给吸引住了。伴着朝阳的升起,我又要迎接新的一天了。