雾霾作文300字
本来打算开开心心地去上学和同学们聊着自己开心事的我,可是我却怎么也高兴不起来,一寸光阴一寸金啊。可是没想到的是一个令我十分痛心的事情随之而来,所以我觉得保护环境人人有责,也是个黑色的一天。报纸送来了,可是我却无法实现这一点。
停课有什么用,把这些讨厌的雾霾全吹走。“为什么要停课,今天停课一天,这还算不了什么?不如戴着口罩来上课呢!马上就要期末考试了。报纸上说我们可以欢呼雀跃了?怎么可能发生这种事情。看不到同学老师们的早晨,望着上面的信息,导致了我们大课间不能正常在外活动,少一点空气污染,我随便翻了翻,我们才不会停课,也不会影响课程,美好的心情早已被这条短信给搅乱了。这个一举两得的办法也不错呀。可恶的雾霾?”“不相信你自己可以看吗,我真想深吸一口气?停课,发现了关于停课的信息?”我心知肚明。望着漂浮在我们周围的雾霾。
空气污染百分之三十都是汽车尾气,世界上才会没有雾霾,我恨你,可却还是想发泄我心中的怒火。
“什么。我打算以后劝爸爸少开车。