可爱的乌龟
姑姑家的院子里有个小池塘,池塘里养着几只大乌龟。
乌龟很好吃,除了吃龟粮,隔三差五的还要喂它们吃小鱼小虾和鸡肝。
乌龟长着一个又像三角又像圆的头,有一对像绿豆一样的小眼睛,有四条又短又肉的腿,它的脚扁扁的,还有像鸭子一样的脚蹼,每个脚的顶端都有尖尖的爪子。每只乌龟都有像房子一样的保护壳,好像盔甲,壳上有绿色和黑色相间的花纹。它还有一个又短又尖的小尾巴。
中午,太阳暖暖地照着池塘,乌龟们有的在池塘里慢慢地游着,有的伸出头来东张西望,有的小乌龟干脆爬到大乌龟背上玩耍,还有的乌龟爬到露出水面的大石头上懒洋洋地晒太阳。
真是一群可爱的乌龟呀!