乌龟作文
看了题目,别以为我家养了两只乌龟,它们是两只橡皮龟。
先来介绍绿蓝吧,它可是一只身绿壳蓝的武功高手,单手倒立对它来说小菜一碟。而蓝绿是一只身蓝壳绿的龟,它可是乐器达人,它的壳是全世界最好的乐器。
啦啦啦,放学了,我的乌龟兄弟,又见面了,我们可以连玩两天了哦!开始写作业了,我把作业拿出来写了几样,便看起了课外书,可我一看见乌龟兄弟,便嘟起了小嘴,原来,乌龟兄弟在催我写作业。“哼,还有两天呢,明天再做。”可蓝绿敲起了它的壳,绿蓝用眼睛使劲瞪我,我只好放下书,继续做作业。终于做完了,正准备放松一下,可乌龟兄弟又瞪我了,我佷是奇怪,哦,原来爸爸昨天告诉我做完作业要检查一遍,幸亏乌龟兄弟提醒我,这一检查可发现了五道错误。
做完作业,我真感觉有点累了。这时绿蓝马上给我表演了它的拿手好戏——单手倒立,蓝绿则奏起了它的悠扬音乐。