乌龟作文
这个暑假,表哥来我家时,送了一只乌龟给我,还有一只是他让我帮他养。
乌龟的壳像一个大大的鹅软石一样硬,腹部有十五块纹斑,臀部有十四块纹斑,一个尖尖的头,还有两只小眼睛。一张看不见牙齿的小嘴,还有四只灵活的腿和长长的尾巴。
有一天,妈妈在做十字绣的时候,我准备拿出乌龟吓妈妈,可是不小心把装乌龟的桶给弄翻了,两只乌龟从桶里面爬出来,我小心翼翼的把它们抓了回来,然后仔细瞧瞧,看它们受伤了没有。
还有一天中午,我拿了两块肥肉放在乌龟的“家。”一扔下肉,两只乌龟争先恐后地爬过去抢吃的,你斗它,它斗你,可有趣了。
我家的乌龟可爱极了,我会好好的养它们的。