我的小乌龟作文
在我家客厅最显眼的地方,放着一个VER大的鱼缸,里面不是别的,正是我的那4只可爱的“忍者神龟”。 那几只是奶奶给我买的,一共是4只,在小乌龟的龟壳上,我都贴着“忍者神龟”4个字。
为什么我要这样做呢,嗯,那是因为我非常喜欢看动画片《忍者神龟》,所以我就把“忍者神龟”4个字贴在4个小乌龟的龟壳上,不但如此,我还希望它们真得变成“忍者神龟”,带我去打遍天下无敌手,把坏蛋打得屁滚尿流,维护和平。 4只小乌龟都长得差不多,都是有头有脚有尾巴,而且花纹也几乎一样,我猜想它们应该是兄弟姐妹,那花纹就像秋天盛开菊花,非常好看。那小乌龟的顶壳上,“画”着类似花瓣拼在一起的“拼盘”,我叫这个拼盘为“花盘”。
每天我都逗着4只小乌龟玩,增添乐趣,陪着他们长大。我每次把乌龟的猪肝、肉片等食物投到离它2-5公分的地方,它们看到食物,就像饿狼看到了兔子一样,“饿狼扑食”般争先恐后“冲”上去,可就在那关键一刻,我会迅速地移开食物,改换到另一个地方,逗着它们“东奔西跑”,反复争抢,当然我也会在适当的时候把食物喂给它们吃,让他们也有成就感,每次抢到食物的乌龟都抬着头“微笑”地看着我,好像对我表示感谢,又似乎是在向我“宣战”。其实我也知道,这4只小乌龟也是在跟我说以后要经常陪我们玩哟,不然会又闷又饿的。 4只小乌龟真是可爱,我非常喜欢。 不但我们一起成长,也一起消除了我学习的压力。
谢谢你们----小乌龟!