描写乌龟作文
我家养过三只小乌龟,老大最勇敢,老二最胆小,老三跑地最快。
三只小乌龟养在一个小盒子里。老大经常在盒子里耀武扬威地爬来爬去,一会儿拍拍老二的盔甲,一会儿追地老三到处跑,像是在巡视自己的地盘,宣示自己的主权,其实那个盒子只有几十厘米宽。老二一天到晚都缩在壳里,可以不出来绝对不会出来。老三经常躲在角落里,眼睛直直地盯着前方,脚抬着,好像随时准备逃跑似的,那样子搞笑极了。
在吃食时,老三永远是第一,老二永远是最后,每当我撒下食物,老三就会以瞬雷不及掩耳之势飞奔而来,那速度,就连子弹都望尘莫及。它先叼一大把到旁边独享,有时老大都还没来它己经吃完了,老三却不为所动,我必须得把食物送到它面前它才吃。
有一次我忘了盖盖子,给它们喂食时发现它们竟然在玩叠罗汉,老大踩着老二和老三,爪子趴在墙上,如果不是盒子够高,它们就己经爬出来了。我连跑了过去,它们看见我马上缩进壳里,像个犯了错的小朋友,让我哭笑不得。
这就是我们家的小乌龟,它们是我最好的朋友。