关于乌龟作文
我家养了2只可爱的小乌龟,一只大乌龟和一只小乌龟。两只乌龟大小不同,性格也不同。大乌龟有身上一条条青色的格子和一条条黑色的条纹 ,我给它取名叫“黑条”。小乌龟身上有绿色的格子还有黄色和黑色的条纹,叫“小黄”。
嘘,别出声,它们两的爪子开始动了起来,小黄早已做好准备把尾巴缩到壳里了,看样子,一场激烈的大战就要开始了。
“咝,咝。”小黄好像在说:“你为什么要打我?你不要仗着自己比我大,你就好欺负我了。”黑条发出“咝,咝。”的声音,好像回答说:“切 ,你这个小不点这么不讲理,还说我打你,拿出证据来啊!”小黄终于忍耐不住了,“啪”的一声就是一打,达到了黑条的龟壳,黑条也“啪”的一下打到了小黄的壳,好像在说:“你不要惹火我了,我可是力气比你大哦!”小黄不知是被打疼了还是累了,就躲到一边去了。黑条骄傲地在他身边走来走去,那样子,好像打败了一条鲨鱼似的。一场精彩的大战就此落下了帷幕......