今年,动物运动会又开始了。兔子和乌龟都报了名。兔子吸取了上次的教训,心里暗暗下了决心,这次比赛一定要赢。
比赛开始了,他们一起来到起点,只听啪的一声,兔子飞快的蹿了出去,而乌龟虽然跑得慢,但它还是用力往前赶。兔子想,只要我在半路上不睡觉,我一定得第一的。但乌龟也想,只要我这次像上次一样,坚持到底,我一定还能得第一的。
兔子跑啊,跑啊,快要跑到终点了,突然,他看见前面有一只小熊躺在地上,哎哟,哎哟地叫着。兔子走近一看,小熊满脸都是血。他赶紧把小熊送到了医院。等他跑回来的时候,乌龟已经跑到终点了,乌龟又赢了!但是这次兔子一点也不后悔,因为它做了一件好事。
颁奖仪式开始了,乌龟站上了领奖台,大象伯伯给它挂上了一块金灿灿的金牌。这时,远处传来了兔子也该得冠军!兔子也该得冠军……的喊声,大家回头一看,原来是熊爸爸。熊爸爸跟大家说了事情的来龙去脉,大家听了都十分的感动,纷纷说:兔子也是冠军!最后,大象宣布:兔子和乌龟并列第一。并给兔子一个金灿灿的奖杯
今年,动物运动会又开始了。兔子和乌龟都报了名。兔子吸取了上次的教训,心里暗暗下了决心,这次比赛一定要赢。
比赛开始了,他们一起来到起点,只听啪的一声,兔子飞快的蹿了出去,而乌龟虽然跑得慢,但它还是用力往前赶。兔子想,只要我在半路上不睡觉,我一定得第一的。但乌龟也想,只要我这次像上次一样,坚持到底,我一定还能得第一的。
兔子跑啊,跑啊,快要跑到终点了,突然,他看见前面有一只小熊躺在地上,哎哟,哎哟地叫着。兔子走近一看,小熊满脸都是血。他赶紧把小熊送到了医院。等他跑回来的时候,乌龟已经跑到终点了,乌龟又赢了!但是这次兔子一点也不后悔,因为它做了一件好事。
颁奖仪式开始了,乌龟站上了领奖台,大象伯伯给它挂上了一块金灿灿的金牌。这时,远处传来了兔子也该得冠军!兔子也该得冠军……的喊声,大家回头一看,原来是熊爸爸。熊爸爸跟大家说了事情的来龙去脉,大家听了都十分的感动,纷纷说:兔子也是冠军!最后,大象宣布:兔子和乌龟并列第一。并给兔子一个金灿灿的奖杯。