我的乌龟作文
在我刚出生的时候,我家新添了一位贵客,那是一只可爱的乌龟,它是刚破壳而出的,十分可爱。
它有一双明亮的小眼睛,喜欢四处张望。碧绿的硬壳,就像是它的铠甲,硬硬的。小乌龟受到威胁的时候,就会缩进龟壳里,在安全的“家”里躲起来。它的四条小短腿爬起来很笨拙,一旦跑到水里就灵活很多。它还有一条又尖又小的尾巴,不认真看,你还发现不了呢,它的确长得很可爱。
我的生日就是它的生日,它今年已经9岁了呢。今年我生日的时候,我给了它一块巨猪排,它吃得津津有味的,与我一起庆祝生日呢。
它有几个特点,很爱干净。它要上厕所的时候,会自己去,另外它很贪吃,要吃东西的时候,会自己来找我。有时候一口气能吃很多。
但我最喜欢的是它很听话,一旦听到我的命令,它就会乖乖地抬头看我,而且我让它过来他就过来。
别的乌龟都喜欢吃肉,它呢?平时就爱吃龙虾,比我还难养活呢!