我和邱若雪是最好的朋友,也是老乡。她比我小三天,我们认识了三年。就只有这么一次吵架,就吵了五六天。
有一天中午放学,我叫了她一声,她笑也不笑一下,理也不理我。我以为她不跟我玩了,所以我也不跟她玩。
第三天中午放学,我想好了,可又不敢跟她道歉,只好尝试。我说:“这个地方给你排”。她说:“你不是不跟我玩了吗?不跟我玩就别跟我说话。”我说:“不跟就不跟,以为我怕你呀!”
第六天早上,我心想:虽然上次失败了,但还有机会向她承认错误吧。
然后,我勇敢的迈着脚步向她走去,对她说:“小雪,让我们像往常那样做好朋友吧。”
她说:“你不是不跟我玩儿吗?”
我想:我知道她是在考验我,但我们仍然是姐妹,一定要向她承认错误。
我说:“邱若雪,难道你忘了我们一、二年级的友谊了吗?”
她说:“那我们还是再做好朋友吧。”
最后,我俩都会心的笑了。