误会小学作文
今天是星期日,我像往常一样,早早的去了补习班,今天是补习作业的,由于在家里,就数学作业给写完了,所以,这次很早就到家了。
没想到,早点到家,也有不好的事发生。
回到家,我打开博客,看看现有多少个评论。我回到家没多久,妈妈也回来了。妈妈在一楼叫我了一声,我刚开始没太在意。没想到妈妈越叫越急,我总有一种不好的感觉,便磨磨蹭蹭的下了楼。
果然妈妈很严肃的样子,问我‘你不是,要到五点半才放学么?今天咋放学这么早。啊!不好妈妈误会我了。我连忙解释清楚,看着妈妈紧绷着的脸,渐渐松下来,我也舒了一口气。令我万万没想到的是,妈妈去补习班是给我送吃的。原来妈妈担心我没吃饭,无心学习,太饿了,才来的!
唉!母爱深深,一点点小事就能体现出来的。我现在吃着玉米棒,把事情写了下来。