误会作文
今天,我被妈妈误会了。
倒霉的时刻悄悄地降临。早晨,我把书法练好后,走进书房,想向妈妈展示成果。却看见妈妈两眼直盯着电脑,聚精会神地看着。我的说话声、脚步声,妈妈都充耳不闻。我很不高兴,但又不想直说,所以准备来次偷袭,我轻手轻脚地走过去,躲在妈妈身后,举起书法练习本,轻轻地向妈妈的头上拍去,没想到力度没掌握好,妈妈顿时勃然大怒,眉毛高高扬起,形成了“V”形,眼睛瞪得圆圆的,张开血盆大口,把我骂得狗血淋头,我心里害怕极了,觉得好像有一只凶狠的老虎向我扑来,我的手脚软绵绵的,一下子瘫在地上,动弹不得。妈妈还不解气,又使出了她的杀手绝活,举起那“毒蝎针”——竹鞭,打得我肉横血流,哭天喊地。
唉!误会的滋味真不好受。惨啊!!!