小学五年级作文我的变化
用爸爸妈妈的话来说,我简直就是一个完全没有自理的人,这是他们在照顾我的十年后,定下的结论。终于,这个暑假我被送去了夏令营。
刚开始,我并不适应这里的生活!教练看起来超级严厉,他总是对我们说:“我是你们的教练,告诉你,谁也别想在我这里偷懒,我会把你们训练的让你们的爸爸妈妈都认不出来你!”你看他这么严厉,我便只好跟着大家一起做,进行各种训练。有一次,教练让我们拉着一条粗绳子,让最重的人上来走,他一上来,我们的绳子就跟着了魔一样,硬往地上冲,大家用出吃奶的劲儿,才让他通过,而我们的手,却早已被绳子磨红了。
晚上回到宿舍,吃了那顿,不怎么丰盛的晚餐,疲倦的我说了一句,好累呀,直接上床就睡了!第二天,身上的汗水实在太多,勉强的自己去洗个澡,很快我就进入了梦乡,无聊半夜三更,一只脚,踹了我一下,我气愤的坐起来,原来是我的舍友,我正想发飙,却听见他在梦里喃喃的说,“妈妈我想回家!”可怜的家伙,还是原谅他吧!再转眼一看,他的被子已经掉到了地上,我不太情愿的给他重新新盖好被子!
几天后,我发现我变了,这些事情都变成了家常便饭,若在以前,我会不停的埋怨,而现在,我已经不太在乎,仅仅有条的过着每天的生活,我也常常忘记,我是在夏令营里。
很快,七天过去了,我改掉了诸多的坏习惯,每当我要做坏事时,眼前就浮现出了那些挫折和收获,使我不再固执,争辩!