五年级作文:我的小狗
我家有一只小狗,名字叫“果冻”,它的毛色是雪白的,跑起来像个圆滚滚的大雪球,非常可爱!
“果冻”最爱吃香肠,每天我都要给它吃好几根。
每次,我们开车出去玩时,它都趴到汽车窗口吹风、看风景。我跟它在海滩上扔飞盘,每次它都能像箭一样飞快地跑出去,把飞盘捡回来。
我们一起去游泳,它的速度比我快多了,像鱼儿一样飞快地窜出去,看到把我拉远了,就放慢速度,只用它的前脚在水面上划着等我,真乖!
“果冻”看见我玩平板电脑上的“切水果”游戏时,就跑过来,飞快地在屏幕上划动它的两前腿,跟我比赛,每次我都是一个结果:“输”。然后,就看到它在那得意地摇摆着尾巴,露出可爱的“笑脸”。
“果冻”是我最喜欢的朋友,也是我生活中不可缺少的伙伴。